Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson
Présentation
Temps de préparation | 20 | |
---|---|---|
Catégorie | Amuse-gueule | |
Thême | Verrines |
Ingrédients pour
- 250 gramme crevette
- 50 gramme oeufs de poisson
- 12 chips de crevette
- 0.5 citron
- 2 cuillère à soupe rase crème fraiche
- 0.5 cuillère à soupe rase aneth
- 0.5 cuillère à soupe rase ciboulette fraîche
- 3 tranche saumon fumé
Étapes
- Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !).
- Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
- Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.
Retour à la liste